Cotolette palermitane al forno

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 4 fettine di maiale
  • 100g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 250g di Pan grattato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Preparare la panatura mettendo in una ciotola l’erba cipollina, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo, il pan grattato, il parmigiano reggiato grattugiato e una presa di sale;
  2. Mescolare fino ad ottenere una panatura omogenea;
  3. Battere la carne con un pestacarne;
  4. Spennellare con dell’olio le fettine di carne e passarne nella panatura;
  5. Adagiare le cotolette su una teglia foderata con carta forno;
  6. Ricoprire le cotolette con la panatura avanzata;
  7. Versare un filo d’olio sulle cotolette ed infornare a 180°C per 15 minuti fino a quando si saranno dorate;
  8. Servire ancora calde.
Suggerimenti/Curiosità
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