|
Ingredienti per 2 persone |
Altre informazioni |
- 1 piccola melanzana
- 4 cucchiai di farina bianca tipo “00”
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di latte
- Pan Grattato q.b.
- Olio di semi di girasole q.b.
- Sale q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
|
Preparazione |
- Lavare accuratamente la melanzana e mondarla eliminando le estremità;
- Tagliare la melanzana a fette di 0,5-1cm di spessore;
- In una ciotola sbattere l’uovo assieme al latte;
- Passare ogni fetta di melanzana nella farina, successivamente nell’uovo sbattuto con il latte ed infine nel pan grattato;
- Versare abbondante olio in una padella e scaldarlo a fiamma media;
- Quando l’olio sarà caldo tuffare le fette di melanzana e lasciarle friggere su entrambi i lati fino a quando saranno dorate;
- Mettere le cotolette di melanzane su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso;
- Spolverare con un pizzico di sale e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|