Cotolette di melanzane


Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 1 piccola melanzana
  • 4 cucchiai di farina bianca tipo “00”
  • 1 uovo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • Pan Grattato q.b.
  • Olio di semi di girasole q.b.
  • Sale q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Lavare accuratamente la melanzana e mondarla eliminando le estremità;
  2. Tagliare la melanzana a fette di 0,5-1cm di spessore;
  3. In una ciotola sbattere l’uovo assieme al latte;
  4. Passare ogni fetta di melanzana nella farina, successivamente nell’uovo sbattuto con il latte ed infine nel pan grattato;
  5. Versare abbondante olio in una padella e scaldarlo a fiamma media;
  6. Quando l’olio sarà caldo tuffare le fette di melanzana e lasciarle friggere su entrambi i lati fino a quando saranno dorate;
  7. Mettere le cotolette di melanzane su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso;
  8. Spolverare con un pizzico di sale e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *