|
Ingredienti 2-3 persone |
Altre informazioni |
- 1 cespo di coste
- olio evo q.b.
- Una manciata di olive taggiasche denocciolate
- Una manciata di mandorle
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
|
Preparazione |
- Lavare accuratamente le coste e mondare la parte inferiore;
- Tagliare le coste a tocchetti;
- Versare un una padella una macchia generosa di olio evo;
- Scaldare l’olio e fiamma vivace e tuffare le coste;
- Saltare le coste a fiamma medio-vivace ed aggiungere le olive taggiasche;
- Scaldare un’altra padella a fiamma medio-vivace e tostare le mandorle;
- Quando le mandorle saranno tostare, frantumarle grossolanamente ed aggiungerle nella padella con le coste;
- Continuare la cottura, dopo 10 minuti l’acqua rilasciata dalle coste sarà evaporata;
- Salare e pepare a piacere;
- Impiattare e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|