Coste saltate con mandorle e olive taggiasche


Ingredienti 2-3 persone Altre informazioni
  • 1 cespo di coste
  • olio evo q.b.
  • Una manciata di olive taggiasche denocciolate
  • Una manciata di mandorle
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Lavare accuratamente le coste e mondare la parte inferiore;
  2. Tagliare le coste a tocchetti;
  3. Versare un una padella una macchia generosa di olio evo;
  4. Scaldare l’olio e fiamma vivace e tuffare le coste;
  5. Saltare le coste a fiamma medio-vivace ed aggiungere le olive taggiasche;
  6. Scaldare un’altra padella a fiamma medio-vivace e tostare le mandorle;
  7. Quando le mandorle saranno tostare, frantumarle grossolanamente ed aggiungerle nella padella con le coste;
  8. Continuare la cottura, dopo 10 minuti l’acqua rilasciata dalle coste sarà evaporata;
  9. Salare e pepare a piacere;
  10. Impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità