|
Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 800g di coste
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- 4 pomodori secchi sott’olio
- Una manciate di olive greche
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
|
Preparazione |
- Pulire e tagliare le coste delle dimensioni desiderate;
- In una padella larga versare un filo d’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato. Lasciare soffriggere per un minuto;
- Aggiungere le cose con un pizzico di sale e chiudere con un coperchio;
- Lasciare appassire le coste per 10 minuti circa;
- Aggiungere i pomodori secchi tritati grossolanamente, le olive e la salsa di pomodoro;
- Lasciare cuocere a fiamma bassa senza coperchio per altri 5 minuti o fino a quando le coste saranno ben tenere;
- Servire calde.
|
Suggerimenti/Curiosità |
- Possibile aggiungere una spolverata di peperoncino mentre soffrigge l’aglio.
|