Coste con pomodori secchi

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 800g di coste
  • 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 pomodori secchi sott’olio
  • Una manciate di olive greche
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Pulire e tagliare le coste delle dimensioni desiderate;
  2. In una padella larga versare un filo d’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato. Lasciare soffriggere per un minuto;
  3. Aggiungere le cose con un pizzico di sale e chiudere con un coperchio;
  4. Lasciare appassire le coste per 10 minuti circa;
  5. Aggiungere i pomodori secchi tritati grossolanamente, le olive e la salsa di pomodoro;
  6. Lasciare cuocere a fiamma bassa senza coperchio per altri 5 minuti o fino a quando le coste saranno ben tenere;
  7. Servire calde.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Possibile aggiungere una spolverata di peperoncino mentre soffrigge l’aglio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *