Coste con olive taggiasche


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1 mazzo di coste
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo q.b
  • 20 olive taggiasche
  • Sale q.b.
  • 1 peperoncino
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Mondare e lavare le coste eliminando la parte inferiore;
  2. Tagliare le coste a tocchetti delle dimensioni desiderate;
  3. In una padella larga versare un filo d’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato. Lasciare soffriggere per un minuto;
  4. Aggiungere le cose con un pizzico di sale e chiudere con un coperchio;
  5. Lasciare appassire le coste per 10 minuti circa;
  6. Denocciolare le olive e aggiungerle in padella assieme alle coste;
  7. Frantumare un peperoncino e aggiungerlo in padella;
  8. Lasciare cuocere a fiamma bassa senza coperchio per altri 5 minuti o fino a quando le coste saranno ben tenere;
  9. Servire calde.
Suggerimenti/Curiosità

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