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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 8-10 cosce di pollo
- 6 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di paprika forte in polvere
- 1 bicchiere di vino bianco
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- Lavare le cosce di pollo sotto l’acqua corrente e asciugarle tamponandole con della carta assorbente;
- Versare in un’ampia padella 6 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio;
- Far rosolare l’aglio a fiamma media per un paio di minuti;
- Aggiungere le cosce di pollo e rosolarle per qualche minuto su tutti i lati;
- Aggiungere la paprika in polvere e la salsa di soia;
- Rosolare altri 2 minuti rigirando il pollo in modo da distribuire il condimento;
- Versare il vino bianco, abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 20 minuti;
- Quando il brodo si sarà quasi asciugato, spegnere la fiamma e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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