Cosce di pollo alla paprika


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 8-10 cosce di pollo
  • 6 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di paprika forte in polvere
  • 1 bicchiere di vino bianco
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1.  Lavare le cosce di pollo sotto l’acqua corrente e asciugarle tamponandole con della carta assorbente;
  2. Versare in un’ampia padella 6 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio;
  3. Far rosolare l’aglio a fiamma media per un paio di minuti;
  4. Aggiungere le cosce di pollo e rosolarle per qualche minuto su tutti i lati;
  5. Aggiungere la paprika in polvere e la salsa di soia;
  6. Rosolare altri 2 minuti rigirando il pollo in modo da distribuire il condimento;
  7. Versare il vino bianco, abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 20 minuti;
  8. Quando il brodo si sarà quasi asciugato, spegnere la fiamma e servire.
Suggerimenti/Curiosità

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