Corn dogs rustici

Ingredienti per 12 spiedini Altre informazioni
  • 12 wurstel
  • 50g farina 00 +qb
  • 150g farina per polenta taragna
  • 150ml di latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di paprika forte
  • lievito chimico per preparazioni salate
  • Olio di semi (girasole, arachide, per fritti, etc)
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Creare una pastella con le 2 farine, il latte, l’uovo, la paprika e un pizzico abbondante di lievito;
  2. Infilzare i wurstel con uno stuzzicadenti da spiedino;
  3. Infarinare i wurstel ricoprirli e impanarli nella pastella;
  4. Far friggere i wurstel su ogni lato fino fino a colorarli in modo omogeneo;
  5. Servire caldi o tiepidi;
Suggerimenti/Curiosità
  •  Servire con ketchup e senape.

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