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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 2 peperoni
- 1 melanzana
- 1 cipolla di medie dimensioni
- 1 patata di medie dimensioni
- 1 zucchina
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Olio evo q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- Lavare e tagliare a cubettoni tutte le verdure in modo separato;
- Versare in una padella un filo d’olio abbondante e unire la cipolla, i peperoni e la patata;
- Far cuocere a fuoco basso con coperchio per 8 minuti;
- Unire la zucchina,la melanzana e salare/pepare a piacere;
- Lasciare cuocere sempre a fiamma bassa per altri 8 minuti o fino a cottura di tutte le verdure (dovranno essere tutte abbastanza morbide per essere infilzate da una forchetta).
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Suggerimenti/Curiosità |
- Stare attenti alla cottura: se le verdure risultassero troppo secche, aggiungere un filo d’acqua, al contrario, qualora dovessero risultare troppo “brodose”, togliere il coperchio.
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