Contorno misto

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 2 peperoni
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla di medie dimensioni
  • 1 patata di medie dimensioni
  • 1 zucchina
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Lavare e tagliare a cubettoni tutte le verdure in modo separato;
  2. Versare in una padella un filo d’olio abbondante e unire la cipolla, i peperoni e la patata;
  3. Far cuocere a fuoco basso con coperchio per 8 minuti;
  4. Unire la zucchina,la melanzana e salare/pepare a piacere;
  5. Lasciare cuocere sempre a fiamma bassa per altri 8 minuti o fino a cottura di tutte le verdure (dovranno essere tutte abbastanza morbide per essere infilzate da una forchetta).
Suggerimenti/Curiosità
  1.  Stare attenti alla cottura: se le verdure risultassero troppo secche, aggiungere un filo d’acqua, al contrario, qualora dovessero risultare troppo “brodose”, togliere il coperchio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *