Coniglio in casseruola

Ingredienti Altre informazioni
  • 1 coniglio pulito e tagliato a pezzi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 3 bicchieri di brodo
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1.  Versare un filo d’olio generoso in un’ampia padella;
  2. Unire il coniglio a pezzi precedentemente lavato sotto acqua corrente e farlo rosolare a fiamma vivace per un paio di minuti;
  3. Aggiungere l’aglio e il rosmarino tritati finemente e continuare a rosolare per un altro minuto;
  4. Sfumare un bicchiere di vino bianco sempre a fiamma vivace;
  5. Aggiungere il brodo e coprire con un coperchio;
  6. Abbassare la fiamma e far cuocere per altri 45 minuti girando il coniglio di tanto in tanto;
  7. Servire caldo con il proprio sugo di cottura che si sarà ristretto.
Suggerimenti/Curiosità

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