Coeurs de poulet aux oignons
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Ingredienti per 2 persone |
Altre informazioni |
- 400g di cuore di pollo
- 1 cipolla dorata
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1/bicchiere di acqua
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- Eliminare i filamenti di grasso dai cuori, tagliarli a metà e sciacquarli accuratamente sotto acqua fredda corrente;
- Asciugare su della carta assorbente i cuori e metterli in padella assieme ad un filo generoso d’olio;
- Rosolare i cuori a fiamma media per un paio di minuti;
- Nel frattempo mondare la cipolla e affettarla a strisce;
- Aggiungere la cipolla in padella assieme al vino bianco, coprire con il coperchio e abbassare la fiamma;
- Lasciare cuocere per 5 minuti;
- Stemperare nel frattempo il concentrato di pomodoro nell’acqua assieme ad un pizzicone di sale;
- Aggiungere il pomodoro in padella e continuare la cottura per altri 10 minuti girando di tanto in tanto i cuori;
- Servire i cuori con la loro salsa di cottura assieme a dei crostoni di pane.
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Suggerimenti/Curiosità |
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