Coccobiscotti

Ingredienti per 20-25 biscotti Altre informazioni
  • 160g + q.b. di cocco disidratato
  • 2 uova
  • 80g di farina
  • 125g di zucchero a velo
  • 100g di burro
  • 3g di lievito per dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. In una ciotola mettete il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero e le uova;
  2. Amalgamate con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea;
  3. Aggiungete il cocco, la farina e il lievito e continuate a mescolare fino ad ottenere una palla della consistenza da poter essere lavorata con le mani;
  4. Foderate una teglia con della carta da forno;
  5. Create delle palline delle dimensioni di una noce ed “infarinatele” nel cocco disidratato;
  6. Disponete le palline nella teglia ed infornate per 10-11 minuti a 200°C
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *