Cipolline borettane in agrodolce

Ingredienti per X persone Altre informazioni
  •  500g di cipolline borettane
  • 10g di zucchero
  • 100ml di acqua
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 35m
Preparazione
  1. Mondare e sbucciare le cipolline borettane;
  2. Lavare le cipolle sotto acqua corrente;
  3. In una ciotola versare l’acqua, lo zucchero, l’aceto bianco e l’aceto balsamico;
  4. Mescolare in modo da miscelare tutti gli ingredienti;
  5. In una padella dai bordi alti versare un filo d’olio e aggiungere le cipolle;
  6. Far saltare le cipolle per un paio di minuti a fiamma vivace;
  7. Aggiungere la miscela preparata in precedente, coprire con un coperchio e abbassare la fiamma al minimo;
  8. Lasciare cuocere girando di tanto in tanto per 30 minuti;
  9. Servire.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Ottime servite con una riduzione di aceto balsamico.

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