Cicoria saltata

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1kg di insalata cicoria
  • una manciata di capperi sotto sale
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Mondate e lavate accuratamente l’insalata;
  2. Tagliate l’insalata grossolanamente e metterla a stufare per 10 minuti in una pentola abbastanza capiente con pochissima acqua salata. Mantenete il coperchio chiuso per tutta la fase di stufatura;
  3. Una volta stufata, scolate e strizzate l’insalata;
  4. In una pentola versate un filo generoso d’olio e gli spicchi d’aglio schiacciati, fateli abbrustolire a fiamma medio-vivace;
  5. Una volta abbrustoliti, togliete gli spicchi d’aglio ed aggiungete la cicoria stufata ed i capperi;
  6. Fate saltare il tutto per circa 5 minuti aggiungendo del pepe a piacere;
  7. Servite ancora caldo.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *