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Ingredienti |
Altre informazioni |
- 125g di yogurt all’avena
- 220g di zucchero
- 2 cucchiai di Marsala
- 125ml di olio di semi di girasole
- 300g di farina bianca tipo “00”
- 4 uova
- 1 bustina di lievito chimico per dolci
- La scorza di un limone
- 3 grandi mele Golden
- Zucchero a velo q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
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Preparazione |
- Dividere i tuorli dagli albumi in 2 ciotole differenti;
- Aggiungere lo zucchero ai tuorli, lo yogurt ed il Marsala. Con una frusta amalgamare tutto fino a avere un composto spumoso;
- Aggiungere ai tuorli ed allo zucchero l’olio ed Incorporarlo delicatamente con la frusta;
- Aggiungere anche la scorza di un limone grattugiata;
- Aggiungere la farina setacciata assieme al lievito chimico e mescolare per ottenere un composto denso ed omogeneo;
- Montare a neve ben ferma gli albumi ed incorporarli al composto denso con dei movimenti dal basso verso l’altro;
- Sbucciare le mele, tagliarle a cubetti ed aggiungerle all’impasto;
- Ungere una ciambelliera con dell’olio ed infarinarla affinché la torta non attacchi durante la cottura;
- Versare l’impasto nella ciambelliera;
- Infornare in forno statico a 180°C per 40 minuti;
- Lasciare raffreddare e cospargere con dello zucchero a velo.
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Suggerimenti/Curiosità |
- E’ possibile sostituire lo yogurt con del latte di avena.
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