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Ingredienti |
Altre informazioni |
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- 200g di Prosciutto cotto
- 130g di Scamorza affumicata
- 1 tuorlo d’uovo
- Semi di papavero q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- Stendere i 2 rotoli di pasta sfoglia a tagliarli a metà per il senso della lunghezza in modo da avere 4 strisce da circa 12x40cm;
- Farcire ogni striscia con il prosciutto e la scamorza tagliata a cubetti;
- Distribuire il modo uniforme il ripieno e arrotolate la pasta sfoglia in modo da ottenere 4 salsicciotti ripieni;
- A questo punto arrotolate i salsicciotti in modo da ottenere una chioccola;
- Spennellare la chiocciola con del tuorlo d’uovo e cospargere di semi di papavero;
- Infornare per 20°C a 220°C;
- Far intiepidire e servire a fette.
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Suggerimenti/Curiosità |
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