Chiocciola di prosciutto e scamorza

Ingredienti Altre informazioni
  1. 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  2. 200g di Prosciutto cotto
  3. 130g di Scamorza affumicata
  4. 1 tuorlo d’uovo
  5. Semi di papavero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1.  Stendere i 2 rotoli di pasta sfoglia a tagliarli a metà per il senso della lunghezza in modo da avere 4 strisce da circa 12x40cm;
  2. Farcire ogni striscia con il prosciutto e la scamorza tagliata a cubetti;
  3. Distribuire il modo uniforme il ripieno e arrotolate la pasta sfoglia in modo da ottenere 4 salsicciotti ripieni;
  4. A questo punto arrotolate i salsicciotti in modo da ottenere una chioccola;
  5. Spennellare la chiocciola con del tuorlo d’uovo e cospargere di semi di papavero;
  6. Infornare per 20°C a 220°C;
  7. Far intiepidire e servire a fette.

 

Suggerimenti/Curiosità
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