Cavolfiori alla paprika

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1 cavolfiore medio (1kg circa)
  • 1 cipolla grande
  • 2 cucchiaini di paprika
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 45m
Preparazione
  1.  Mondare il cavolfiore dalle estremità erbacee, lavarlo e asciugarlo bene;
  2. Tagliare tutte le cime del cavolfiore e porle in una teglia;
  3. Tagliare la cipolla a rondelle sottili e aggiungerle nella teglia insieme al cavolfiore;
  4. Spargere sui cavolfiori la paprika, una spolverata di pepe nero e un pizzico generoso di sale;
  5. Bagnare con un filo d’olio e mescolare tutto;
  6. Infornare in forno già caldo a 200°C per 35 minuti o fino a quando i cavolfiori si saranno ammorbiditi (provare ad infilzarli con una forchetta). Ogni 5-10 minuti dare una mescolata.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *