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Ingredienti per 4 persone |
Altre informazioni |
- 1 cavolfiore viola
- 90g di pancetta dolce a cubetti
- 20g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20g di Pan grattato
- 1 uovo
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
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Preparazione |
- Mondare il cavolfiore eliminando la parte dura inferiore e le foglie;
- Tagliare il cavolfiore ricavando le singole cime e lavarle accuratamente sotto acqua corrente;
- Far bollire le cime per 10 minuti in acqua salata;
- Scolare il cavolfiore e adagiarlo in una pirofila da forno leggermente oliata;
- In una padella versare un filo d’olio e la pancetta;
- Rosolare la pancetta per 2-3 minuti a fiamma vivace. Spegnere la fiamma e far intiepidire;
- Far bollire un uovo per 10 minuti, eliminare il guscio e tagliarlo a cubetti;
- Mettere nella pirofila assieme al cavolfiore l’uovo sodo tagliato a cubetti, la pancetta e il Parmigiano reggiano e il pan grattato;
- Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio;
- Versare un filo d’olio sul cavolfiore ed infornare a 180°C per 15 minuti;
- Continuare la cottura per altri 5 minuti utilizzando la funzione grill;
- Sfornare e servire ancora caldo.
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Suggerimenti/Curiosità |
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