Castagne al forno che si sbucciano da sole


Ingredienti Altre informazioni
  • Castagne q.b.
  • Acqua q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Portare a bollore una pentola colma d’acqua;
  2. Nel frattempo incidere le castagne con un coltello praticando un taglio orizzontale per tutta la larghezza;
  3. Quando l’acqua comincerà a bollire, spegnere la fiamma e versare in pentola le castagne;
  4. Lasciare le castane a mollo per 5 minuti;
  5. Scolare le castagne e metterle su una teglia, meglio se quella apposta con i fori;
  6. Infornare a temperatura massima (250°C) per 15-20 minuti girando un paio di volte le castagne;
  7. Togliere le castagne dal forno e racchiuderle in un panno asciutto per 5-10 minuti.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.