Caserecce con zucchine e salmone


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  •  320 g di Caserecce
  • Olio evo q.b.
  • 2 zucchine grandi
  • 150 g di salmone affumicato
  • Pepe nero q.b.
  • 2 bustine di zafferano
  • Sale q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Cuocere la pasta in abbondante acqua salata;
  2. Nel frattempo versare un filo d’olio generoso in una padella e scaldarlo a fiamma media;
  3. Lavare e mondare le zucchine;
  4. Tagliare le zucchine a dadini e farle saltare in padella per 5 minuti fino a quando prenderanno colore;
  5. Tagliare il salmone a straccetti o a cubetti e tenerlo da parte;
  6. Prendere mezzo bicchiere di acqua di cottura e aggiungerlo in padella assieme alle zucchine;
  7. Scolare la pasta e farla saltare in padella assieme alle zucchine aggiungendo il salmone tagliato, lo zafferano e aggiustando di sale e pepe;
  8. Impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.