Carote con intingolo al limone


Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 4 carote
  • 1/4 di cipolla
  • 20g di burro
  • 1 cucchiaino di granulare vegetale
  • 100 ml di acqua
  • 1/2 limone
  • Maizena q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 15 m
Preparazione
  1. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente;
  2. In una padella mettere il burro e la cipolla;
  3. Far rosolare la cipolla a fiamma dolce per un paio di minuti;
  4. Sbucciare le carote, tagliarle a tocchetti e aggiungerle in padella assieme al granulare vegetale;
  5. Lasciare cuocere per 10 minuti a fiamma dolce;
  6. In un bicchiere sciogliere 1-2 cucchiaini di maizena in 100 ml di acqua:
  7. Versare l’acqua in padella assieme al succo di mezzo limone;
  8. Alzare leggermente la fiamma e cuocere fino a quando il brodo di addenserà;
  9. Qualcosa l’intingolo si sarà addensato, spegnere la fiamma e servire con una spolverata di erba cipollina tritata.
Suggerimenti/Curiosità

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