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Ingredienti per 2 persone |
Altre informazioni |
- 4 carote
- 1/4 di cipolla
- 20g di burro
- 1 cucchiaino di granulare vegetale
- 100 ml di acqua
- 1/2 limone
- Maizena q.b.
- Erba cipollina q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15 m
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Preparazione |
- Sbucciare la cipolla e tritarla finemente;
- In una padella mettere il burro e la cipolla;
- Far rosolare la cipolla a fiamma dolce per un paio di minuti;
- Sbucciare le carote, tagliarle a tocchetti e aggiungerle in padella assieme al granulare vegetale;
- Lasciare cuocere per 10 minuti a fiamma dolce;
- In un bicchiere sciogliere 1-2 cucchiaini di maizena in 100 ml di acqua:
- Versare l’acqua in padella assieme al succo di mezzo limone;
- Alzare leggermente la fiamma e cuocere fino a quando il brodo di addenserà;
- Qualcosa l’intingolo si sarà addensato, spegnere la fiamma e servire con una spolverata di erba cipollina tritata.
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Suggerimenti/Curiosità |
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