Cappesante gratinate

Ingredienti per 8 cappesante Altre informazioni
  • 8 cappesante
  • 90g di pan grattato
  • Prezzemolo tritato 2-3 cucchiai
  • 1/2 bicchiere d’olio + q.b.
  • 40g di Grana Padano
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  In una ciotola spremere l’aglio e aggiungere il pan grattato, il Grana Padano, l’olio, il prezzemolo, una spolverata di pepe e un pizzico di sale;
  2. Mescolare bene tutti gli ingredienti;
  3. Aggiungere a filo dell’acqua e intanto mescolare fino ad ottenere un composto cremoso;
  4. Ricoprire le cappesante con la farcia cremosa e adagiarle su una teglia da forno;
  5. Versare un filo di olio su tutte le cappesante e infornare a 200° per 15 minuti o fino a doratura;
  6. Servire calde.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.