Cantucci (tozzetti) con gocce di cioccolato
|
Ingredienti |
Altre informazioni |
- 250 g di farina di grano tenero tipo “00”
- 1/2 bustina di lievito chimico per dolci
- 2 uova
- 120 g di zucchero semolato
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 bustina di vanillina
- 25 g di burro
|
Difficoltà: facile
Tempo esecuzione: 40m
|
Preparazione |
- Ammorbidire il burro tenendolo qualche minuto a temperatura ambiente;
- In una ciotola inserire tutti gli ingredienti;
- Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo;
- Foderare con della carta forno una teglia;
- Creare dei panetti alti un paio di centimetri e larghi 3;
- Adagiare i panetti nella teglia;
- Infornare a 180°C per 20 minuti;
- Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e tagliare i panetti a fette spesse 2 centimetri circa;
- Adagiare i biscotti nuovamente in teglia ed infornare per altri 10 minuti a 150°C;
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|