Brioschine con emmethal e acciughe

Brioschine con emmethal e acciughe
Ingredienti per 16 brioches Altre informazioni
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • 16 filetti d’acchiuga
  • 100g di emmenthal
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 25m
Preparazione
  1. Srotolare la pasta sfoglia;
  2. Ricavare tagliando la pasta sfoglia 16 triangoli;
  3. Allungare leggermente i triangoli con le mani;
  4. Mettere su ogni triangolo un filetto di acciuga e un cubetto di formaggio;
  5. arrotolare i triangoli su loro stessi partendo dalla base verso la punta e incurvare il rotolo ottenuto in modo fa ottenere la classica forma del cornetto;
  6. Adagiare i cornetti su una teglia foderata con carta da forno;
  7. Spennellare i cornetti con del tuorlo d’uova sbattuto;
  8. Infornare per 20m a 200°C o fino a quando i cornetti si saranno completamente dorati;
Suggerimenti/Curiosità
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