Brasato di polpa di manzo

Ingredienti Altre informazioni
  • 1kg di polpa di bovino adulto
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo q.b.
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 1 cucchiaino di granulare vegetale
  • 1 cucchiaino di polvere di fungo
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h 40m
Preparazione
  1.  Versare un filo d’olio in una pentola abbastanza capiente con il fondo spesso;
  2. Adagiare la polpa di manzo e farla rosolare su un fuoco vivace per qualche minuto;
  3. Aggiungere la cipolla tritata grossolanamente e uno spicchio d’aglio;
  4. Lasciare insaporire per un minuto e sfumare il vino;
  5. Una volta sfumato il vino, aggiungere un bicchiere d’acqua, il granulare vegetale e la polvere di fungo;
  6. Abbassare la fiamma al minino e lasciare sobbollire per 1 ora e mezza girando di tanto in tanto la carne;
  7. Una volta cotta, lasciare intiepidire la carne, tagliarla a fette e servire accompagnata dal sugo di cottura.
Suggerimenti/Curiosità
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