Biscotti – Impasto base per sparabiscotti

Ingredienti Altre informazioni
  • 500g di farina di grano tenero tipo ’00’
  • 250g di zucchero
  • 250g di burro
  • un pizzico di sale
  • 1 tazzina di latte
  • 2 cucchiai di cacao
  • 3 tuorli d’uova
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Mettete in una ciotola la farina, mescolatela con lo zucchero ed un pizzico di sale;
  2. Versate i rossi d’uovo nel mezzo e amalgamate l’impasto con una forchetta;
  3. Aggiungete il burro precedentemente fuso a bagnomaria, poi il latte ed il cacao e lavorate l’impasto con le mani fino a renderlo completamente omogeneo e morbido.
  4. Foderate una teglia con della carta da forno;
  5. Riempite la sparabiscotti e formate i biscotti sulla carta da forno;
  6. Infornate per circa 20 minuti a 180°C.
Suggerimenti/Curiosità
  • Ricetta tratta dal manuale della sparabiscotti “Marcato

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.