|
Ingredienti per 30 biscotti circa |
Altre informazioni |
- 210 g di farina di grano tenero tipo “00”
- 90 g di burro
- 70 g di zucchero
- 60 ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito chimico
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h
|
Preparazione |
- In una ciotola inserire tutte le polveri: farina, zucchero, vanillina, sale, lievito;
- Mescolare in modo da uniformare le polveri;
- Aggiungere il burro ammorbidito ed il latte;
- Mescolare ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo;
- Avvolgere il panetto nella pellicola e far riposare in frigorifero per 30 minuti;
- Stendere il panetto su una spianatoia infarinata ad uno spessore di mezzo centimetro e con delle formine ricavare i biscotti;
- Adagiare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 180°C per 12 minuti;
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|