Biscotti frollini senza uova


Ingredienti per 30 biscotti circa Altre informazioni
  • 210 g di farina di grano tenero tipo “00”
  • 90 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 60 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito chimico
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. In una ciotola inserire tutte le polveri: farina, zucchero, vanillina, sale, lievito;
  2. Mescolare in modo da uniformare le polveri;
  3. Aggiungere il burro ammorbidito ed il latte;
  4. Mescolare ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo;
  5. Avvolgere il panetto nella pellicola e far riposare in frigorifero per 30 minuti;
  6. Stendere il panetto su una spianatoia infarinata ad uno spessore di mezzo centimetro e con delle formine ricavare i biscotti;
  7. Adagiare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 180°C per 12 minuti;
  8. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità