Biscotti di riso

Ingredienti per 70 piccoli biscotti Altre informazioni
  • 250g di farina di riso
  • 85g di zucchero di canna
  • 170g di margarina vegetale
  • scorza di limone non trattato q.b.
  • latte di soia q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. In una ciotola sbattete lo zucchero e la margarina in modo da ottenere un composto spumoso;
  2. Aggiungete la scorza di un limone grattuggiata;
  3. Incorporate ora la farina di riso ed amalgamate. Otterrete un composto friabile, simile alla pasta frolla;
  4. In base alla densità del composto ottenuto, aggiungete del latte di soia quanto basta affinchè il composto si amalgami e risulti omogeneo: deve risultare abbastanza asciutto da poter usare una sparabiscotti, ma sufficientemente idratatato in modo che le forme non si sgretolino durante la preparazione (io ne ho aggiunto meno di mezzo bicchiere);
  5. Riempite una sparabiscotti od una sac à poche e create i vostri biscotti su un foglio di carta da forno;
  6. Infornate per circa 10 minuti a 180°C.
Suggerimenti/Curiosità
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One Comment

  1. Io dopo aver formato i biscotti li metto in frigo per farli indurire, sennò in cottura perdono la forma. Ottima ricetta

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