Biscotti al grano saraceno e uvetta

Ingredienti per 22 biscotti Altre informazioni
  • 70 g di farina di riso
  • 120g di farina bianca tipo “00”
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 80g di zucchero
  • 2 uova
  • 70g di uvetta
  • 1 cucchiaino di lievito chimico per dolci
  • 1/2 bicchiere di olio d’oliva
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  • Mettere l’uvetta in acqua e farla rinvenire per 10 minuti;
  • Scolare l’uvetta e metterla in una ciotola assieme a tutti gli altri ingredienti;
  • Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo;
  • Creare delle palline grandi circa una noce e adagiarle su una teglia foderata con della carta forno;
  • Infornare a 180°C per 15 minuti.
Suggerimenti/Curiosità
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