Biscotti al confetto – Come riciclare i confetti

Ingredienti per 30 biscotti circa Altre informazioni
  • 320g di confetti ripieni al cioccolato
  • 100g di fecola di patate
  • 30g di burro
  • 300g di farina bianca tipo “00”
  • 1 uovo
  • 100ml di latte di riso
  • 1 cucchiaino di lievito chimico per dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1.  Mettere i confetti in un robot da cucina e frullarli fino ad ottenere una polvere fine;
  2. Sciogliere il burro in microonde facendo attenzione a non bruciarlo;
  3. In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo più o meno appiccicoso;
  4. Creare delle palline grandi quanto una noce e adagiarle su una teglia precedentemente foderata con della carta forno. Distanziare bene le palline perché durante la cottura si gonfieranno;
  5. Infornare a 180°C per 12-15 minuti, fino a quando i biscotti avranno fatto le crepe.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Ottima ricetta per riciclare i confetti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *