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Ingredienti per 30 biscotti circa |
Altre informazioni |
- 320g di confetti ripieni al cioccolato
- 100g di fecola di patate
- 30g di burro
- 300g di farina bianca tipo “00”
- 1 uovo
- 100ml di latte di riso
- 1 cucchiaino di lievito chimico per dolci
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 30m
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Preparazione |
- Mettere i confetti in un robot da cucina e frullarli fino ad ottenere una polvere fine;
- Sciogliere il burro in microonde facendo attenzione a non bruciarlo;
- In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo più o meno appiccicoso;
- Creare delle palline grandi quanto una noce e adagiarle su una teglia precedentemente foderata con della carta forno. Distanziare bene le palline perché durante la cottura si gonfieranno;
- Infornare a 180°C per 12-15 minuti, fino a quando i biscotti avranno fatto le crepe.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Ottima ricetta per riciclare i confetti.
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