Biscotti al cacao

Ingredienti per 25 biscotti circa Altre informazioni
  • 210g di farina bianca tipo “00”
  • 130g di zucchero
  • 60g di burro
  • 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • Sale q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Rompere le uova in una ciotola e aggiungere lo zucchero;
  2. Mescolare fino ad ottenere una crema spumosa;
  3. Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la farina, il cacao e un pizzico di sale;
  4. Impastare con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanda sodo da poter essere lavorato con le mani;
  5. Prendere una piccola quantità di impasto, creare una pallina e adagiarla su una teglia precedentemente foderata con carta forno;
  6. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto;
  7. Infornare a 180°C per 10-12 minuti;
  8. Spolverare i biscotti con dello zucchero a velo.
Suggerimenti/Curiosità
  •  Impastare il meno possibile con le mani, potrebbe riscaldare eccessivamente il composto e renderlo difficile da lavorare.

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