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Ingredienti per 25 biscotti circa |
Altre informazioni |
- 210g di farina bianca tipo “00”
- 130g di zucchero
- 60g di burro
- 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 uova
- Sale q.b.
- Zucchero a velo q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- Rompere le uova in una ciotola e aggiungere lo zucchero;
- Mescolare fino ad ottenere una crema spumosa;
- Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la farina, il cacao e un pizzico di sale;
- Impastare con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanda sodo da poter essere lavorato con le mani;
- Prendere una piccola quantità di impasto, creare una pallina e adagiarla su una teglia precedentemente foderata con carta forno;
- Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto;
- Infornare a 180°C per 10-12 minuti;
- Spolverare i biscotti con dello zucchero a velo.
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Suggerimenti/Curiosità |
- Impastare il meno possibile con le mani, potrebbe riscaldare eccessivamente il composto e renderlo difficile da lavorare.
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