Biscotti al cacao e burro di nocciole


Ingredienti per 24 biscotti Altre informazioni
  •  2 uova
  • 40 g di burro
  • 100 g di burro di nocciole
  • 180 g  di farina bianca tipo “00”
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 g di zucchero
  • 10 g di cacao amaro
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero e il burro ammorbidito;
  2. Mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso;
  3. Aggiungere il burro di nocciole, la farina, il lievito e il cacao amaro;
  4. Mescolare ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo;
  5. Creare delle palline delle dimensioni di una noce e adagiarle den distanziate su una teglia ricoperta di carta forno;
  6. Appiattire le palline;
  7. Infornare a 180°C per 12 minuti;
  8. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.