Belga stufata

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 500g di insalata belga
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • 3 filetti di pomodoro secco
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Mondare l’insalata e tagliarla per il senso della lunghezza;
  2. Lavare accuratamente l’insalata, asciugarla e metterla in una padella ambia assieme ad un filo d’olio e un pizzico di sale;
  3. Scottatarla per un minuto a fiamma alta, successivamente aggiungere i pomodori secchi tagliati grossolanamente e i capperi dissalati sotto acqua corrente;
  4. Chiudere con un coperchio, abbassare la fiamma al minimo e continuare la cottura girando di tanto in tanto fino a quando l’insalata si sarà stufata (circa 10 minuti).
Suggerimenti/Curiosità
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