Anicini – Biscotti all’anice

Ingredienti Altre informazioni
  • 300g di farina bianca tipo “00”
  • 200g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di vino bianco dolce
  • 1/2 bustina di lievito chimico per dolci
  • 2 cucchiai di semi di anice
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 35m
Preparazione
  1. Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente;
  2. Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo;
  3. Foderare una o più teglie con della carta forno e versare l’impasto formando delle lingue larghe circa 10 cm;
  4. Infornare a 180°C con forno statico per 20 minuti;
  5. Far raffreddare leggermente la lingua di biscotto che nel frattempo si sarà gonfiata e tagliarla a rettangoli di circa 1cm*5cm per ottenere i biscotti;
  6. Sdraiare i biscotti su un lato e infornare per 5 minuti a 160°C;
  7. Girare i biscotti sull’altro lato e infornare per altri 5 minuti sempre a 160°C
  8. Sfornare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
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