Anelletti in brodo bianco


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 2 Litri di acqua
  • 2 patate
  • 2 cipolle
  • 150 g di porro
  • Prezzemolo q.b.
  • 200 g di petto di pollo
  • 320 g di anelletti
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 50m
Preparazione
  1. in una pentola versare l’acqua e portare ad ebollizione;
  2. Nel frattempo mondare le patate, le cipolle e il porro;
  3. Tagliare gli ortaggi a tocchetti e tuffarli nell’acqua bollente;
  4. Far bollire le verdure per 30 minuti;
  5. Con un frullatore ad frullare il tutto in modo da ottenere un brodo corposo;
  6. Aggiungere un filo d’olio e aggiustare di sale;
  7. Tuffare la pasta nel brodo e portare a cottura;
  8. Impiattare e servire con un trito di prezzemolo fresco.
Suggerimenti/Curiosità

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