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Ingredienti per 3 persone |
Altre informazioni |
- 1 mazzetto di agretti
- Acqua q.b.
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 5 filetti di acciughe
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
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Preparazione |
- Lavare e mondare gli agretti eliminando la parte inferiore di colore rossastro;
- Portare ad ebollizione in una pentola dell’acqua salata;
- Versare gli agretti e farli bollire per circa 8 minuti;
- Scolare gli agretti;
- In un’ampia pentola versare un filo generoso d’olio;
- Scaldare l’olio a fiamma media e aggiungere uno spicchio d’aglio;
- Rosolare l’aglio per un paio di minuti ed eliminarlo;
- Aggiungere gli agretti in padella assieme ai filetti di acciuga;
- Saltare gli agretti per qualche minuto ed impiattare;
- Servire caldi.
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Suggerimenti/Curiosità |
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