Spigola su un letto di melanzane croccanti

Un’idea semplice per una cena sfiziosa di pesce che sia al tempo stesso facile e veloce da realizzare? Ve la scrivo io!!!
La morbidezza e il delicato sapore della spigola incontrano la pungente croccantezza delle melanzane che sembrano fritte… ma non lo sono!
Ingredienti per due persone:
2 spigole
2 melanzane lunghe
sale
Olio Evo – Ordina su Sorgente Natura
Pepe
Limone
​Farina di riso integrale – Ordina su Sorgente Natura
Su un testo ricoperto di carta da forno ho messo a cuocere le spigole (già private di viscere e lische), con un filo di olio evo e il succo di un limone. Le ho salate e messe a cuocere in forno per 30 minuti a 220 gradi.
Ho lavato le melanzane, le ho tagliate a striscioline sottili e le ho passate prima in dell’olio evo, poi nella farina di riso integrale. Le ho disposte su un testo ricoperto di carta da forno ben distanziate e le ho fatte cuocere in forno per circa 10 minuti a 220 gradi.
Una volta cotte, le ho disposte su un piatto, ho aggiunto sopra la spigola cotta e priva delle lische, ho macinato sopra del pepe e aggiunto infine un filo di olio evo spremuto a freddo.
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