Spaghetti alle Vongole e Pomodorini secchi

Oggi vi racconto come si aggiunge più gusto ad un piatto che è già ricco di gusto… Sto parlando degli spaghetti alle vongole. E sto anche parlando dei pomorini secchi.
Il profumo del mare si unisce al gusto intenso dei pomodori secchi e all’aroma del finocchietto selvatico.
Ingredienti per 2 persone:
Spaghetti 200 gr
Vongole 400 gr
8 Pomodorini Secchi sott’olio
Olio Evo
Finocchietto selvatico
Sale
​Peperoncino
Aglio
Ho sciacquato sotto l’acqua corrente le vongole, poi le ho lessate su una pentola con 1 cm di acqua per 10 minuti. Una volta aperte le ho messe su una padella con uno spicchio di aglio, l’olio evo, 1 peperoncino a pezzetti, i pomodorini secchi scolati e del finocchietto selvatico e li ho fatti cuocere per pochi minuti.
Ho infine messo a cuocere gli spaghetti in dell’acqua bollente con pochissimo sale e, a metà cottura, li ho scolati, li ho versati nella padella con le vongole e ho aggiunto man mano dell’acqua di cottura fino ad ultimare la loro cottura (mi raccomando, al dente!! )
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