Insalata di Pollo

 

Quando non sono ispirata, quando ho poco tempo o semplicemente quando voglio un po’ di freschezza nel piatto… ecco che puntualmente salta fuori la mia insalata di pollo! Quanta ne ho mangiata quando ero incinta… riuscivo a mangiare solo questa!!

Pochi ingredienti, semplici e gustosi:
Petto di pollo biologico a fette abbastanza spesse
Pinoli
Rucola
Olio evo
Sale rosa
Peperoncino
Insaporitore (o in alternativa Maggiorana, Aglio in polvere e Rosmarino secco)
​Parmigiano
Crema all’aceto balsamico

Dopo aver tagliato il petto di pollo a pezzettini rettangolari, lo faccio saltare in una padella antiaderente con l’olio evo, un filo di sale, il peperoncino e una spolverata di insaporitore.
Quando inizia a dorare aggiungo poi i pinoli e faccio cuocere per un altro minuto.
Una volta raffreddato, aggiungo la rucola, dell’altro sale, olio evo e il parmigiano a scaglie, mescolo con delicatezza il tutto e infine aggiungo la crema all’aceto balsamico.

Precedente Paccheri Rigati al grano Khorasan Kamut con sugo di Calamari Successivo Involtini di Melanzane