Ciambelline al Vino con il “Rosso Conero”

Le Ciambelline al Vino Rosso sono dei biscotti al vino rosso tipici delle Marche.

Per farle ho utilizzato uno dei vini autoctoni della regione mia regione, il Rosso Conero.

Le Ciambelline al vino rosso sono dolci, fragranti e facili da preparare.

Potete trovarle e gustarle sia nella versione originale che con i semi di anice .

Biscotti al vino rosso conero
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:circa 40 biscotti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Vino rosso ( Conero) 1 bicchiere
  • Zucchero di canna 1 bicchiere
  • Olio extravergine d’oliva 2/3 bicchieri
  • Bicarbonato 1 cucchiaino
  • Farina 4 bicchieri
  • Zucchero (Per guarnire ) 1 bicchiere

Versione con Semi di Anice

  • Semi di anice 1/2 bicchiere

Preparazione

    • In una ciotola mescolare la farina e il bicarbonato.
    • In una Ciotola far sciogliere lo zucchero nel vino, aggiungere l’olio ed infine incorporare man mano la farina.
    • impastare velocemente, quindi prendere dei pezzetti di impasto, farne dei filoncini e formare i biscotti dandogli la forma di ciambelline.
    • ripassare i biscotti nello zucchero e disporli in un testo foderato di carta da forno.
    • infornare quando il forno raggiunge i 180/200 gradi per circa 15 minuti.
  1. Biscotti vino Rosso anice

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