Burger di Ceci e Pomodori Secchi

Siete stanchi della solita cena? Volete provare qualcosa che sia al tempo stesso gustoso, appetitoso, semplice e salutare? Provate i miei Burger di Ceci e Pomodori Secchi.

Facili da Preparare ed ottimi da gustare

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    7 minuti
  • Porzioni:
    4 burger
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Ceci precotti 240 g
  • Pomodori secchi (da mettere in ammollo circa 2 ore prima) 6
  • Prezzemolo (tagliato finemente) 1 ciuffo
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Capperi sotto sale (lavati) 6
  • Maggiorana 1 pizzico
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Dopo aver messo i pomodori secchi in ammollo per circa 2 ore, li ho scolati e tagliati grossolanamente.

    Li ho messi nel frullatore insieme ai Ceci e ai capperi precedente lavati e scolati, ho aggiunto del prezzemolo, un pizzico di peperoncino, della maggiorana e dell’olio.

    Ho frullato il tutto, ho aggiunto il pangrattato ed ho amalgamato l’impasto formando delle sfere che ho poi schiacciato per formare i burger.
    Ho passato i burger su dell’altro pangrattato per ogni lato e li ho cotti su una padella antiaderente con un filo di olio

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