Siete stanchi della solita cena? Volete provare qualcosa che sia al tempo stesso gustoso, appetitoso, semplice e salutare? Provate i miei Burger di Ceci e Pomodori Secchi.
Facili da Preparare ed ottimi da gustare
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 burger
- Costo: Economico
Ingredienti
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Ceci precotti 240 g
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Pomodori secchi (da mettere in ammollo circa 2 ore prima) 6
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Prezzemolo (tagliato finemente) 1 ciuffo
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Pangrattato 2 cucchiai
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Capperi sotto sale (lavati) 6
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Maggiorana 1 pizzico
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Peperoncino 1 pizzico
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Dopo aver messo i pomodori secchi in ammollo per circa 2 ore, li ho scolati e tagliati grossolanamente.
Li ho messi nel frullatore insieme ai Ceci e ai capperi precedente lavati e scolati, ho aggiunto del prezzemolo, un pizzico di peperoncino, della maggiorana e dell’olio.
Ho frullato il tutto, ho aggiunto il pangrattato ed ho amalgamato l’impasto formando delle sfere che ho poi schiacciato per formare i burger.
Ho passato i burger su dell’altro pangrattato per ogni lato e li ho cotti su una padella antiaderente con un filo di olio
Note
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