I biscotti “Stelline” sono i Pan di Stelle fatti in casa.
I Pan di Stelle sono i biscotti preferiti di mia figlia. Ne va matta e li chiama Stelline!
Qualche giorno fa li abbiamo preparati insieme a casa utilizzando il burro senza lattosio (perché ne sono intollerante) e degli zuccherini al posto delle stelline.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 50 Biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 500 g
-
Burro (Senza lattosio) 100 g
-
Vanillina 1 bustina
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
-
Zucchero a velo 200 g
-
Cacao amaro in polvere 75 g
-
Latte di riso 200 g
-
Uova 1
-
Sale 1 pizzico
-
Nocciole (Tostate) 50 g
-
Granella di zucchero 1 bustina
Preparazione
-
- Tritare le nocciole.
- In un recipiente sbattere l’uovo con lo zucchero, poi unire il latte e il burro ammorbidito.
- In un altro recipiente versare la farina, il lievito per dolci, le nocciole tritate e un pizzico di sale, quindi mescolare bene.
- Unire pian piano i due recipienti e lavorare velocemente l’impasto con le mani.
- Far riposare la frolla in frigorifero per 30 minuti avvolta dalla pellicola.
- Accendere il forno a 160/180 gradi.
- Stendere la frolla tra due fogli di carta da forno, tagliare i biscotti e disporli su un testo foderato di carta da forno.
- Mettere degli zuccherini sopra ogni biscotto faccendo una leggera pressione.
- Infornare i biscotti e cuocerli per circa 15/20 minuti.
Note
Se non avete problemi di intolleranze potete utilizzare il burro e il latte.
– / 5
Grazie per aver votato!
Guarda anche queste ricette:
No related posts.