Alette e Coscette di Pollo

Ecco il procedimento per cucinare le coscette e le alette di pollo con le pentole AMC e con Navigenio.
Ingredienti per 2 persone (uomini di statura media e con tanta fame):
8 alette di pollo
8 coscette di pollo
Sale
Pepe
Peperoncino
Paprika
Olio Evo
Salsa Barbecue (BBQ)
Ho fatto marinare in frigorifero le Alette e le Coscette di Pollo con la Paprika, il Peperoncino, il Sale e dell’Olio evo per circa 12 ore coperte con pellicola trasparente.
Le ho tirate fuori dal frigo 30 minuti prima di cuocerle.
Ho acceso Navigenio ed ho fatto riscaldare una pentola AMC chiusa con il coperchio fino a che non ha raggiunto l’indicatore “carne”.
Ho foderato la pentola di carta forno e vi ho messo a cuocere le Alette e le Coscette di Pollo chiudendo il coperchio ed abbassando al minimo Navigenio.
Quando Visiotherm ha raggiunto i 90′ ho girato le Alette e le Coscette di Pollo, ho aggiunto del Pepe, la Salsa BBQ e ho chiuso il coperchio.
Raggiunto i 90′ ho girato di nuovo le Alette e le Coscette di Pollo aggiungendo altra salsa BBQ.
Ho chiuso di nuovo il coperchio ed ho fatto cuocere al minimo per altri 20 minuti girando di tanto in tanto le Alette e le Coscette di Pollo e aggiungendo altra salsa BBQ.
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