SPAGHETTI DI RISO SALTATI CON GAMBERI, ZUCCHINE E CAROTE IN SALSA TERIYAKI E ZENZERO

  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaCinese
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g di spaghetti di riso
2 carote grande
2 zucchine
1 spicchio di cavolo cappuccio
Zenzero qb
Salsa teriyaki qb
Olio di semi
500 g di gamberi
1 cipollotto fresco

Passaggi

Mettete a bagno gli spaghetti in acqua bollente
Tagliate le verdure a julienne
Grattugiate un po’di zenzero e unitelo all’uovo
Tagliate a rotelle il cipollotto e parte del suo gambo verde.
Ora avete tutta la linea pronta e potete iniziare la loro cottura.
Mettete un po’ di olio di semi in padella o nel wok, appena sarà bello caldo aggiungete le verdure, lasciate cuocere un paio di minuti muovendole sempre, unite gli spaghetti ammorbiditi e ben scolati, mescolate, aggiungete la salsa teriyaki, un po’ di sale e girate velocemente.
Unite i gamberi, fate andare 1 minuto, spegnete e servite spolverando con il cipollotto.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria