- Tempo di preparazione30 Minuti
- CucinaCinese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g di spaghetti di riso
2 carote grande
2 zucchine
1 spicchio di cavolo cappuccio
Zenzero qb
Salsa teriyaki qb
Olio di semi
500 g di gamberi
1 cipollotto fresco
Passaggi
Mettete a bagno gli spaghetti in acqua bollente
Tagliate le verdure a julienne
Grattugiate un po’di zenzero e unitelo all’uovo
Tagliate a rotelle il cipollotto e parte del suo gambo verde.
Ora avete tutta la linea pronta e potete iniziare la loro cottura.
Mettete un po’ di olio di semi in padella o nel wok, appena sarà bello caldo aggiungete le verdure, lasciate cuocere un paio di minuti muovendole sempre, unite gli spaghetti ammorbiditi e ben scolati, mescolate, aggiungete la salsa teriyaki, un po’ di sale e girate velocemente.
Unite i gamberi, fate andare 1 minuto, spegnete e servite spolverando con il cipollotto.
Dosi variate per porzioni