NUVOLE DI UOVA

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

6 UOVA

SALE Q.B.

SEMI DI SESAMO Q.B.

Passaggi

Per preparare le nuvole di uova bisogna per prima cosa separare i tuorli dagli albumi facendo attenzione a non rompere i tuorli; vi consigli di lasciare i tuorli dentro alla metà di un guscio appoggiati nel porta uova.

Montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.

Prendere delle cocotte, ungetele lievemente e adagiate all’interno fino al bordo gli albumi montati a neve. Fate un piccolo buco all’interno degli albumi e mette dentro un tuorlo d’uovo, un pizzico di sale e ricoprite con altri albumi montati a neve.

Cospargete le nuvole con dei semi di sesamo e cuocete in forno ventilato a 180° per 5/8 minuti ( dipende se volete un tuorlo più o meno cremoso)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria