- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
6 UOVA
SALE Q.B.
SEMI DI SESAMO Q.B.
Passaggi
Per preparare le nuvole di uova bisogna per prima cosa separare i tuorli dagli albumi facendo attenzione a non rompere i tuorli; vi consigli di lasciare i tuorli dentro alla metà di un guscio appoggiati nel porta uova.
Montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.
Prendere delle cocotte, ungetele lievemente e adagiate all’interno fino al bordo gli albumi montati a neve. Fate un piccolo buco all’interno degli albumi e mette dentro un tuorlo d’uovo, un pizzico di sale e ricoprite con altri albumi montati a neve.
Cospargete le nuvole con dei semi di sesamo e cuocete in forno ventilato a 180° per 5/8 minuti ( dipende se volete un tuorlo più o meno cremoso)
Dosi variate per porzioni