GIRELLE PAN BRIOCHES AL BURRO

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g farina 00
250 g farina manitoba
15 g lievito di birra fresco
2 uova
200 g latte
80 g burro fuso
80 g zucchero
50 g di burro fuso per spennellare
panna liquida per spennellare

Passaggi

Impastate la farina con le uova, il latte dove avete fatto sciogliere il lievito, lo zucchero e il burro fuso. Coprite e lasciate lievitare per 2 ore.
Riprendete l’impasto, stendetelo in un rettangolo spesso 1/2 cm di circa 55×35 cm e spalmateci sopra 50 g di burro fuso. Tagliate delle strisce, dal lato lungo, in senso verticale da circa 2 cm e arrotolatele su loro stesse, mettendo la parte finale sotto la girella. Disponetele su teglia con carta forno e lasciate lievitare per 1 ora. Spennellateci sopra della panna liquida o del latte e infornate a 180 gradi per 20 minuti. Spolverate con zucchero a velo.

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