CALZA DELLA BEFANA

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione1 Giorno 40 Minuti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEpifania

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare

Nutella q.b.

Decorazioni a piacere

Passaggi

Srotola la prima pasta sfoglia e con un coltello a punta ritaglia l’impasto a forma di calza.

Riempi la parte centrale della calza con abbondante nutella.

Adagia sopra la seconda pasta sfoglia e con le dita schiaccia delicatamente sui bordi della calza sottostante.

Ritaglia la pasta sfoglia sopra riprendendo la forma di quella di sotto. Schiaccia bene e bordi.

Con la sfoglia avanzata crea decorazioni e adagiale sopra.

Inforna per 30 minuti a 180°.

Una volta raffreddata decora a piacere.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria