GNOCCHI AL FORNO

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g gnocchi di patate
500 g salsa di pomodoro
Aromi per soffritto ( cipolla, sedano, carata, aglia, prezzemolo?
200 g di mozzarella
100 g di parmigiano grattugiato
Sale e olio evo q.b.

Passaggi

Per prima cosa prepariamo il sugo. In una pentola mettete il soffritto con un po’ di olio, fate dorare il tutto e versate la salsa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti e salate.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola d’acqua, salate e appena arriva ad ebollizione versate gli gnocchi e scolateli appena risaliranno.
In una teglia mettete sul fondo olio, due cucchiai di sugo e gli gnocchi. Cospargete la mozzarella tagliata a tocchetti sugli gnocchi e coprite con la restante parte di sugo.
Mettete il parmigiano e cuocete in forno a 180° per 20/25 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria