- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione1 Ora
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g gnocchi di patate
500 g salsa di pomodoro
Aromi per soffritto ( cipolla, sedano, carata, aglia, prezzemolo?
200 g di mozzarella
100 g di parmigiano grattugiato
Sale e olio evo q.b.
Passaggi
Per prima cosa prepariamo il sugo. In una pentola mettete il soffritto con un po’ di olio, fate dorare il tutto e versate la salsa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti e salate.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola d’acqua, salate e appena arriva ad ebollizione versate gli gnocchi e scolateli appena risaliranno.
In una teglia mettete sul fondo olio, due cucchiai di sugo e gli gnocchi. Cospargete la mozzarella tagliata a tocchetti sugli gnocchi e coprite con la restante parte di sugo.
Mettete il parmigiano e cuocete in forno a 180° per 20/25 minuti.
Dosi variate per porzioni