- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6 Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta
- 180 gZucchero
- 3Uova
- 100 mlOlio di semi di girasole
- 30 gCacao amaro in polvere
- 200 gFarina
- 120 gFecola di patate
- 90 mlLatte
- 1 bustinaVanillina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Crema Ricotta
- 250 gRicotta
- 1Uovo
- 4 cucchiaiZucchero
Preparazione
Preparazione Classica
Monta le uova con lo sbattitore con lo zucchero fino a renderle belle spumose e chiare
Sempre mescolando aggiungi gradualmente olio, cacao, latte, vanillina farina, fecola e lievito
A parte mescola velocemente a mano con una frusta la ricotta con lo zucchero e l’uovo
Versa l’impasto al cacao, che risulterà ben sodo così da non far affondare ricotta, in uno stampo da 20 ben oliato e infarinato e versaci sopra la crema ricotta
Inforna subita in forno già caldo a 180° per 50 minutiPreparazione Bimby
Monta la farfalla e metti nel boccale uova e zucchero 4 minuti velocità 3 Avvia a velocità 2 e dal foro aggiungi gradualmente olio, cacao, latte, vanillina farina, fecola e lievito Mescola velocemente a mano con una frusta la ricotta con lo zucchero e l’uovo Versa l’impasto al cacao, che risulterà ben sodo così da non far affondare ricotta, in uno stampo da 20 ben ricoperto con lo STACCANTE FATTO IN CASAe versaci sopra la crema ricotta
Inforna subita in forno già caldo a 180° per 50 minuti
Note
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