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TIRAMISU’ al PISTACCHIO, ricetta Bimby e Non

Il tiramisù al pistacchio è il dolce perfetto per gli amanti del pistacchio. Dal gusto appetitoso che saprà conquistare grandi e piccini.
Prova la nostra ricetta del TIRAMISU al PISTACCHIO

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4 Porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2tuorli
  • 300 gmascarpone
  • q.b.savoiardi
  • 80 gzucchero
  • 70 mlcaffè
  • q.b.granella di pistacchi

Preparazione del Tiramisù al Pistacchio Bimby

  1. Inserisci la farfalla nel boccale e monta i tuorli con lo zucchero per 10 minuti a velocità 3

    Continuando a montare aggiungi mascarpone e crema di pistacchio e continua per 1 minuto

    Puoi preparare la CREMA AL PISTACCHIO anche in casa RICETTA QUI

    Iniziamo a comporre il nostro TIRAMISU’ AL PISTACCHIO.

    Nel vassoio scelto versa un cucchiaio di crema, e alterna con i savoiardi inzuppati nel caffè (io per renderlo ancora di più al pistacchio ho usato IL CAFFE’ AL PISTACCHIO )Termina l’ultimo strato con granella di pistacchi. Conservalo in frigo per massimo 48 ore

Preparazione del Tiramisù al Pistacchio senza Bimby

  1. Monta le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti, fino ad avere un composto chiaro e spumoso (io uso QUESTE FRUSTE ELETTRICHE)

    Continuando a montare aggiungi mascarpone e crema di pistacchio e continua per 1 minuto

    Puoi preparare la CREMA AL PISTACCHIO anche in casa RICETTA QUI

    Iniziamo a comporre il nostro TIRAMISU’ AL PISTACCHIO.

    Nel vassoio scelto versa un cucchiaio di crema, e alterna con i savoiardi inzuppati nel caffè (io per renderlo ancora di più al pistacchio ho usato IL CAFFE’ AL PISTACCHIO )Termina l’ultimo strato con granella di pistacchi. Conservalo in frigo per massimo 48 ore

Variante del Tiramisù

SE VUOI PREPARARE IL TIRAMISU CLASSICO ECCO LA RICETTA

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